Изменение Судьбы

Для печали своей
Я открою окно,
Распрощаюсь Я с ней,
Отпущу её, но
Может, буду одна,
Но не будет тоски –
Ведь сжимает она
Моё сердце в тиски.

Я пойду поутру
Чистым полем на луг.
Соберу я траву,
Прогоню я испуг.
Я не буду одна,
Но и страх Мне не друг.
Надо мною луна,
Подо Мной чистый луг.

Я раскину шатёр
И спою для Души.
На зелёный ковёр
Опущусь я в тиши.
Ты не жди Меня, боль,
Я к тебе не вернусь,
Изменю я юдоль,
Птицей ввысь унесусь.

Распущу я косу,
Разведу я очаг.
Заблудиться в лесу
Ты не сможешь никак.
И не жди от Меня
Поклоненья средь дня.
Я сама по себе –
Неподвластна судьбе.

Никому не отдам
Времени своего,
Но Любовь подарю –
То важнее всего.
Разрумянит рассвет
Щёки Мне поутру.
Я скажу горю: «Нет»,–
В край волшебный уйду.


Рецензии