Как жаль, что мы любовь не сберегли!

Любовью первой сердце обожгло
Как жаль, что мы её не сохранили
Уж не вернуть, что было то прошло
А помнишь как мы искренно любили

Как ты меня до дома провожал
Как мы встречали теплые рассветы
Как нежно меня в губы целовал
И говорил девчонки лучше нету

Как жаль что мы любовь не сберегли
И разбежались к разным остановкам
Что годы нашей юности ушли
Судьба не помирила нас, чертовка

Сквозь столько лет, тебя я повстречал
Позволь опять возьму тебя за руку
И поцелую как не целовал
Прости меня за долгую разлуку

Не молода и я уже старик
А сердце помнит первое свидание
Любовь мы сами спрятали в тайник
Забыв где он, разлука в наказание!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии