Неубиваемая
К краю не приближайтесь - опасно слишком,
Я сама выпью зелья хмельного с ядом,
Чтобы просто уснуть - без боли,без крика...
Я сама на костёр взойду твёрдым шагом,
Подожгу рукой твёрдой сложенный хворост,
Пламя чтобы раздуть,подходить не надо,
Оказавшись поближе - вдруг обожжётесь?
Я сама положу голову на плаху -
Только на эшафот не тащите силой,
Я сама вырву чеку из гранаты,
И в руках удержу - как всегда и было...
Я уже столько раз себя убивала,
Когда жизнь доводила до грани крайней,
Что привычкою вредною смерть мне стала,
Но всегда воскресаю - в том и проклятье...
Свидетельство о публикации №115051903906