Свежесть майского дня

Свежесть солнечного дня
Волшебство зелёных глаз
Чудеса горячих губ
Радостью летящие
Поцелуев лепестки
Нежных слов заветных
О любви о счастье
О румянце нежных щёк
О глазах прекрасных
Твоих плеч атласных
Твоих ножек статных
А грудей нектарных
Нежность кожи облаков
Словно шёлк атласный
Лебединых рук твоих
Словно солнышко само
Радостью горящей
Согреваешь сердце мне
Я в истоме таю
Я с тобою весь горю
Без тебя скучаю
Ты прекрасная весна
Словно лето красное
Зацелую милую
Нежную любимую

---

Соловьи поют о тебе
Трели радостные
Заливают всё вокруг
Нотами о счастье
Всем расскажут о тебе
Солнечными трелями
Лес внимает о тебе
В такт листвой покачивая
Про зелёные глаза
Что так солнцем светятся
Про ресницы что вспорхнут
Словно птицы в небо
Отчего на сердце стук
Перестук сердечный
В ритме танца раз-два-три
Голова кружится
Я сегодня сам не свой
Я тобою болен

---

В городе нынче май
Пахнет дождём и цветами
Запах травы по утру
Голову мне дурманит
Город умыт и чист
Я утром иду на работу
А в лес тропинка бежит
Он зовёт меня манит прохладой
Я пройдусь по дорожке средь птиц
Среди утренней их переклички
Надышусь я его смоляным
Хвойным порадуюсь взглядом
Мне берёзки помашут рукой
Обниму я их стан мимоходом
А сегодня прижмусь щекой
Постою как влюблённый рядом
А ещё попрошу передать
Мой привет моей ненаглядной
Если встретят её поутру
Пусть согреют обнимут взглядом


Рецензии