Звезды
Звезды рока. Они те,о ком мечтают.
Теребят волосами под соло гитары.
Ставят ноги на мониторы.
окинут взглядом толпу у входа.
Снова концерт. Женские визги.
Банданы, косухи. на музыке виснут.
Кожаные вещи. байки ревут.
У этой группы снова дебют.
Аншлаг в зале. Нет свободного места.
Серкл пит и слэм в одном месте.
Звуки ударных наполняют души.
Их уши вянут. Это точно фьюжн.
И рок не русский. Раздали говна.
Все вернулись. После концерта. В душе пустота.
Пару слэмарей увезли на скорой.
значит все не зря.
Давай играй,по новой.
Свидетельство о публикации №115051903874