Между возрастом и космосом

-Между возрастом и космосом
 Двигается маятник времени.
 Он раздает премии
 И притворяется компасом…
 …Ты что-нибудь понял?
            
- Я… нет!  не мое это дело.
  В моей душе нет «пирамид»!
  Мне застилает вид
  Твое прекрасное тело.
            
- Значит жизнь продолжается?
  И пахнет сирень маем?
 -Мы ничего не знаем.
  Жизнь под твоим взглядом меняется.
 
-А было оно счастье?

-Глупый! Было оно, и есть.
Ночь принесет весть,
Что не болят запястья,
А это в возрасте нашем-уже счастье.

-Ты смеёшься?
-Нет, дурачок, я плачу!
-Брось лучше монетку.
 И не упусти удачу!




 


Рецензии