Наш мир, в себе хранящий много...

Наш мир, в себе хранящий много,
Скрывает тайны и вопрос
О смысле жизни. И тревоги -
У сердца уровень дорос?

Слова бессмысленны порою,
Их говорим, а крик - в Душе...
Лишь Ангелы, кто в изголовье,
Увидят суть, как в нигляже.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.