Дождь

Ты плачешь, через дождь идя,
Шагаешь, не сбавляя хода,
Не надо вытирать ручья,
Тебе сочувствует природа,
Но скоро тёплые лучи,
Вернут улыбку, вытрут щеки,
И вновь на улицах хачи,
Проводят взглядом волооко..


Рецензии