Май - старатель в недрах чувств
Дать всем нам тепла от солнца,
Только травы – малыши
Вокруг нас растут «с охотцем».
На деревьях вновь листва
Лезет из «замочков» почек,
Вишня от зимы устав,
Расцвести скорее хочет.
И берёза в суете
На ветвях свои серёжки
Нацепила как колье-
(Принцип Сотби здесь не ложный).
Куст сирени в куполах
Цветом светленьких чернил,
Формой школьного звонка
Всех детей к себе манит.
Сад в цветах - он как собор
Вдалеке его мы видим,
Куполов в лучах узор
В нас вселяет дух великий.
В бликах солнца рек вода
В блюдцах свет всем раздаётся
Здесь нужна нам «ясь- еда»-
Вкусит кто – сил наберётся.
Если будет в небе синь,
Рады будем видеть лоно
Выси - радужных богинь,
Полу круг нам всем знакомый.
………………………………………………......
Май – старатель в недрах чувств
Всем любовь он добывает…,
Обнимай девчонку – грусть
Та в руках твоих растает.
Свидетельство о публикации №115051903842