Это, черёмухи цветочки

Это,черёмухи цветочки,
Дали сильные росточки -
          ЛЮБВИ!
И зацвели в Душе -
Любви цветочки,
Что черёмухи! Цветочки.

Это,от них.От них -
Превосходный,нежный! -
Чудесный аромат.
И в чувствах -
Барабанные! ,
Палочки громко гремят.

От цветов ,-
Душистых таких  -
В сердце -
Страсти сердечные -
Кипят.И они - вечные.

Это,от них.От них -
Превосходный,нежный! -
Чудесный аромат.
И в чувствах -
Барабанные! -
Палочки громко гремят.

И холод,Душу обжигает.
Она,- свидания! Ожидает.
Черёмуха - черёмуху -
Понимает.
Обе знают,
Что поцелуй -
Всё нутро! Обжигает.

Ах,время черёмуховое,
Хоть,- и холода,-
Ты всегда напускаешь;
Но ведь знаешь,
Что  - любовью -
Всё! Внутри сияет.

И хоть,скоро,-
Ветер белой метели,
C собою! Захватит  -
Черёмухи цветочки;
В которых горят -
Любви! Огонёчки,
Но чувства их -
             Не улетят.

Ведь,черёмухи цветочки,
Дали сильные росточки -
          ЛЮБВИ!
И зацвели в Душе -
Любви цветочки,
Что черёмухи! Цветочки -
Навсегда! ДА! ДА,ДА!


Рецензии