Основа жизни

Душа твоя из тела вырваться готова.
Подорвана души твоей основа.
И, кажется, основу не найти.
И кажется, пришёл конец пути.
Но ты должна сама себя скрутить.
Быть Матерью и Господа любить.
Чтоб он простил сыночку все грехи.
И принял с радостью в объятия свои.
Ты сильная, Бог знает по тому
С любовью дал он пострадать ему.
Чтобы очистить душу от греха,
Которым - так полна наша земля
Он так любил его и потому,
Страданий столько Он послал ему.
А ты молись, ты мать, тебе терпеть.
Чтоб одесную Господа сидеть
Мог твой сынок, которого душа
Молитвой матери очиститься, должна!


Рецензии