Я к Вашей юбке карандаш
Рецензия на «А Вы весну не замечали» (Букреева Светлана)
Я к Вашей юбке "карандаш"
свои прикину брюки-клёш
и Вас возьму на абордаж.
Сирень цветёт для нас - не ложь.
Варенье?
Ладно.
Пироги?
Согласен даже я на чай.
Вы мне, я Вам...
любовный гимн
пропел совместно с нами май.
Свидетельство о публикации №115051903821
Держи краба, Александр.
Яков Баст 19.05.2015 18:49 Заявить о нарушении