Не выходи из комнаты
Я висну на тебе. До изнеможения.
Приходит весна.на дороге говно всплыло.
Не пройти и кучи мимо.
И люди вокруг,как всплывшее говно.
Раздражают мое обаняние.
Всплывает с глубины сознания это заклинание.
"Не выходи из комнаты,не совершай ошибку.."
Спешишь куда-то и в людей вступаешь.
Что делать с этим? ты уже не знаешь.
Ходишь и воняешь потом.
Ну конечно.
Нужно запомнить ,наконец, это выражение...
Не выходи из комнаты ,не совершай ошибку.
Свидетельство о публикации №115051903819