Из моих слез - рождается кристалл

Из моих слез - рождается кристалл..
И мое тело покрывается ранами из сути...
Я пытаюсь выдержать болезненный удар...
И из последних сил - воздвигаю частицы жизни...

Сквозь миллионы миль... светит мне звезда...
Серебриться космической пылью...
Рассеиваясь прахом в моих глазах...
Она превращается в оду смысла..

Я призываю к небу... свою душу...
Сливаясь с истоком ее подсознания...
Священные строки вливаются в мое сердце...
Пробуждая бесконечность миров..


Рецензии