***

Мой старый храм разрушен в хлам,
и сакуры цветы опали,
Я взглядом злости - по мирам,
и отблеском точеной стали
Сам все разрушив, я сожгу
все то, что было, и что будет,
Я улыбнусь в лицо врагу -
Я все штыки встречаю грудью.

© Антон Корж
19.05.2015


Рецензии