Разговор с другом

-Не печаль своих бровей милая Аленка
Улыбнись ты мне, прозвучи ка звонка.
-Прости меня хороший, за печальный вид,
но на сердце у меня множество обид.

Душа моя кричит и срывается навзрыд,
Потому сегодня у меня таков вот вид.
-Хватит плакать и страдать. Послушай ка,
ведь сегодня рядом я,и будет так всегда.

-Ты прости хороший, твое счастье впереди!
Ты послушай не сиди со мною, не соли любви.
-Но зачем так сердце рвать, успокойся лучше.
-Ох мой милый,нет покоя на душе, нету больше.

-Ты послушай как журчит речка у оконца,
в твоей улыбки светят капельки от солнца.
Освети сегодня день мой,ярко освети,
с любимою сегодня встречусь впереди.

-Любимая твоя ждет наверно у ручья, иди
счастья искренне желаю вам я впереди.
А сегодня я останусь посидеть одна,
послушать речку и подумаю тихо у окна.

-Не печаль своих бровей моя милая Аленка,
улыбнись ты мне скорей и засмейся звонко.
-Я радости полна когда смотрю в твои глаза,
но сегодня у меня в душе горькая слеза.

Ты иди, иди хороший мой, иди скорей,
не заставляй печалить любимую бровей.
Ты ведь знаешь сам что сегодня я печалюсь,
а завтра снова радостно тебе я улыбаюсь.



Посвящается моему давнему другу Виталию, с праздником тебя!


 


Рецензии