exit

Снова ждать дельфинов с дальнего.
На спину облаков обопрусь сильную.
Кожа гладко-нежная такая.
Чувствуя вторую половину.

И здорово не бояться,
размышлять над городом.
Менять себя и мир вокруг.
Парю.

Мы станем каплями.
Не смущаясь падать на лица.
Пусть мы разбиваемся.
Зато мы с тобою такие сильные!
Горизонтально-синие.

Exit,возможно,нашла...


Рецензии