Разожги меня

Разожги меня словно спичкою дерево,
Окружи меня страсти огнем,
Поджигай, да не будет сомнения,
Я хочу себя чувствовать в нем.

И душа твоя страстью охвачена
Все вокруг нарезает круги.
Добровольно я в плен захвачена,
Ты меня без остатка возьми.

Поджигай эти чувства - стремления,
Притяжение ощущай,
Пусть зашкаливает сердцебиение,
Из объятий не выпускай.


Рецензии