Мама

Мама-это не женщина
Мама - это стезя.
Жаль, что не каждая женщина
Этой дорогой пошла.                Это дорога прекрасная
Много открытий в ней есть
Это дорога трудная
Всех испытаний не счесть
Только отважные души
Могут по ней пойти
Трудности, словно радости
В нежных руках нести.
Сколько ночей бессонных
Эта судьба несёт.
Сколько душевных радостей
В будущем  обретёт.
Нет ни чего прекраснее
Жить для своих детей!
Быть им заботливой мамой
И не смыкать очей!


Рецензии