Не уходи...

Не уходи, не надо.
Остановись, замри!
Почувствуй, как прохлада
Касается земли.
Взгляни, как чертят птицы
Узоры в небесах,
И как река-царица
С тоскою ждёт закат.
Прислушайся, как шепчут
Деревья новый стих
Во славу верной, вечной
Красавицы Любви,
Прикладами забитой,
Схороненной в земле,
Где нынче матерится
Асфальтное шоссе.


Рецензии