без градусный кто выбрал путь

без градусный кто выбрал путь,
тому земной поклон,
достойный обществу пример,
введем сухой закон!!!

но экономики едва,
сумеют протянуть,
производителям хана,
бюджет нечем заткнуть


Рецензии