У Прошлого растрёпаны страницы...
И в Лету улетела блажь моя.
Притихла я... израненною птицей
С крылом поникшим... Вот она, Земля...
А мне бы в небо! В синее приволье!
Коснуться света звёзд в ночной тиши.
Потом спуститься к тёплому приморью,
Где ветер по волнам ко мне спешит...
Нашепчет ветер мне свиданье с летом,
Волной прохладной смоет грусть мою,
Залижет рану... и поднимет к свету.
Крылом достану я звезду свою.
Гори звезда! Не угасай отныне!
Свети! Веди! Указывай мне путь!
Пусть счастье мне навстречу ливнем хлынет!
И чтобы от него мне не свернуть.
29.07.2011
Свидетельство о публикации №115051903704
Пусть уж будет у Вас родничок.
С неизменными теплом и уважением--Александр.
Шэмас 07.03.2020 04:19 Заявить о нарушении
Спасибо Вам...
Елена Белешова 11.03.2020 18:47 Заявить о нарушении