Роза
Всем надменной кажусь и чужой.
Будто «выставлена» на показ
Для чужих и придирчивых глаз.
И лишь только, внимательный взор
Разглядит в розе тихий укор.
Тем, кто срезал не стебель-мечту
Убивая в цветке красоту.
Свидетельство о публикации №115051903672