Браконьер
И воздух особенно приятный имеет вкус.
Мы не виделись целую вечность.
Скрыты под куполом разных чувств.
Скорей бы минуты встречи.
И пусть горят наши глаза.
Быть может встретимся мы позже,
друг у друга во снах..
А пока,втягивая в лёгкие дым. На диете.
Раздражаюсь от внешних,серых картин.
Которые,как мне казалось,обосновались.
Не казалось. Чувства не на убыль.
Я похожу на чёрную утварь,
которая спрятана во тьме.
Ты не живёшь,а существуешь.
Зачем же вовсе это мне?
Ты меня так сильно волнуешь,когда остаемся один на один.
Попробуй,напиши чистосердечное и заклей конверт.
Я останусь вечной.
Но только если ты согдасишься,мой угрюмый(сейчас) браконьер.
Свидетельство о публикации №115051903648