Не грусти, моя радость

Не грусти, моя радость, дни придут и пройдут,
Лишь останется сладость наших встреч и минут,
Когда счастливы были, когда были вдвоём
И друг друга любили, позабыв обо всём.
Мы по-прежнему вместе, за разлуки - прости,
Мы по-прежнему вместе, не грусти, не грусти! 


Рецензии