просто жить
И расслабься, чтоб не тяготиться.
Полюбил – так растворись в любви,
Отпусти, когда пора проститься.
Не жалей, что ты сейчас живой.
Это счастье – чувствовать всей кожей,
А не просто думать головой
Взвесить, просчитать и подытожить.
Жизнь до безобразья коротка,
Каждое мгновенье драгоценно,
Пусть же не унылая тоска,
Счастье пусть пульсирует по венам.
Свидетельство о публикации №115051903624
Надо жить и только жить стараться
Пусть случится горе и беда
Жизнь поможет в жизни разобраться
Юрий Кожанов 22.02.2018 13:44 Заявить о нарушении