Я люблю
до последних светлых дней:
ты, – моё земное солнышко,
соль земли, маяк огней,
что влекут меня таинственно
в море чувственных тревог
на причал к тебе, единственной,
что забыть никак не смог.
Пусть года толпятся, стелятся
чередой ненастных дней;
твоим светом сердце греется
и становится сильней.
В нашем мире мало ценится
чувство искренней любви;
я молю: пусть не изменится
дар любить в твоей крови.
Свидетельство о публикации №115051903619
Молодец!
С уважением, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 19.05.2015 22:26 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 20.05.2015 12:56 Заявить о нарушении