Бывшему соседу по даче
Спилили новые владельцы «дуб зелёный»,
Черешню мощную с раскидистою кроной.
Конечно, ведь картофель – важная культура.
Черешни нет, под ней лужайки нет.
Будет картофель на обед.
Да, красоту нетрудно уничтожить:
Она, голубка, уязвима.
И чёрствая душа проходит равнодушно мимо.
Свидетельство о публикации №115051903586