Оставь в покое
Во мне ты счастья не найдешь!
Я твоей нежности не стою,
Когда же это ты поймешь?!...
Не в первый раз я объясняю,
А ты так преданно в глаза...
И говоришь, что я играю..
Но я внутри давно пуста.
Как до тебя мне достучаться?
Слова мои - не аргумент.
Ты продолжаешь улыбаться,
Какой нелепый инцидент!...
Оставь меня, прошу, в покое,
Моей души здесь больше нет.
Не бьется там внутри живое,
И в окнах уж погашен свет.
Зачем пытаешься пробиться,
Меня стараясь оживить?
Твоим желаниям не сбыться,
Меня, увы, не воскресить.
19052015
Свидетельство о публикации №115051903570