Рапирэ Максимэ

Рапирэ Максимэ, в имени - только строки
Я тебя выдумал - чёрт! - как дурную прозу,
Я же все знаю, с тебя - никакого проку
В сердце моём лишь торчишь, дурная заноза

Рапирэ Максимэ, снишься мне в ночь на вторник
Знать, понедельник - был до черта тяжёлым
Я б о тебе - клянусь - написал бы сборник
Если бы не был давно безнадёжно мертвым.

Рапирэ Максимэ, в имени - боль и слёзы
Леди с огнём в глазах, не хотите - не верьте
Мне говорят, что ты - лишь дурные грезы,
Но я не забуду тебя, - я клянусь - до смерти.

© Антон Корж
11.05.2015


Рецензии