Оглянулась...
Как-то вдруг оглянулась, а вспомнить и нечего...
Жизнь жила- и просила у Бога прощения
За поступки,за мысли свои сумасшедшие...
Год за годом летели года белокрылые...
С головою понурой брела по тропинкам исхоженным
Камнем бремя забот придавило-постылое
Все сильнее осанку и стать мне корежило...
Оглянулась назад... Боже,что ж я наделала...
Для чего разменяла года на него-нелюбимого
Лишь себя обманула, а счастья и не было...
Так влюбленная в жизнь- стала я нелюдимою...
Оглянулась назад... Я на долю не сетую...
Изваяла сама я судьбину сварливую.
Изменяйте судьбу- вам, девченки, советую
Я свою изменю и я стану счастливою...
Свидетельство о публикации №115051903545