667. Тёма, с Днём Рожденья!

Зацвела сирень в саду,
Прямо возле дома.
Самый лучший день в году,
У мальчишки Тёмы.
Солнца луч в его окне,
Блещет отраженьем,
Ранним утром по весне,
В День его рожденья.
Будут гости,будет смех,
Будет торт,варенье.
Пригласим сегодня всех,
В этот День Рожденья.
Пусть цветёт сегодня сад,
От тепла - истома.
И признаться,очень рад,
Я за внука Тёму.
Пусть сопутствуют ему
Радость и везенье.
И добавлю ко всему:
"Тёма,с Днём рожденья!"

19.05.2015 год.11-25.


Рецензии
Анатолий, с днём Рождения Тёмы-Тёмочки-Артёма! Радостей ему и дедушке.
У меня мама и сын майские тоже.
С нежностью к вам,

Кристина Стрелецкая   28.05.2015 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.