Вечер

Вечер,
А на улице серость.
Люди с безумным сознанием
Спешат к своим очарованиям .
Там на плите,
Чайник свести.
В окне свет горит.
По чашкам разлива,
Сладкие угощения поглощая.
У бабушек телевизор,
Без умолку как ворчун
Говорит то об одном, то о другом.
А можно в тишине сидеть
И молча смотреть
На серую тень.
Фонарь под окном,
Провожает влюбленные парочки.
Кошки мяу-мяу,
Рождают котят.


Рецензии