В сердце

Небо стало серым.
Не ясно светит лучик солнца.
Стоит в платье белом.
В руках невесты роза.

День случайной встречи.
Она встретила его.
На его широко плечи.
Положит руки на него.

Тебя давно я позабыла.
И вот встретила опять.
Судьба нас разделила.
Но в этот миг ты со мной сейчас.

Тебя по прежнему люблю я.
Прижимаюсь телом к твоему.
Душа твоя открыта всегда сердцу моему.

       Рахманин К.Р.


Люблю сердцем и душой.
Он богом дан ей и судьбой.
Всегда верна ему она.
Меж ними роза зацвела.

        Надежда Свист

         


Рецензии