Подражая Игорю Северянину
Беззвучно, скривившись, рыдать.
На поезд и ехать, но не было денег
И негде их было достать.
Я кожею чувствовал листьев прохладу,
И мокрых кистей благодать.
Монеток в кармане звенящих усладу,
Стоять и сиропно мечтать.
Смотреть на трамвай, проститутку дурную,
На пухлый в витрине калач.
Чугунную изгородь, на мостовую,
Калитки как нищенки плач.
Свидетельство о публикации №115051903450
Елисей Сыроватский 19.05.2015 17:48 Заявить о нарушении
Маргарита Виноградова 2 19.05.2015 17:59 Заявить о нарушении