Вкрапливаться
вкрапливаюсь в ночи твои -
каплями на стекле,
звуками пришлых птиц,
звёздошептанием листьев...
руки твои
знают ко мне дорогу -
...проводя по стеклу.
...убирая локон.
...касаясь губ.
вглядываешься,
вкрадываешься
в дни мои...
прислушиваюсь
к себе внутри,
где твои пальцы трогают колокольчики,
медлят,
и гладят опять...
вкрапливаешься
вовсеклеточно
ежеминутно
ждёшь
своей ночи
и птиц
моих...
раскрытая
Свидетельство о публикации №115051903438
Елена Лубоцкая 19.01.2016 10:18 Заявить о нарушении