Сам себе

Я позабыл все краски дня,
Черчу привычные фигуры,
И жизнь,и смерть вовек кляня,
Плевать хотел на плен цензуры!

Свободен!От всего, от всех!
Кто не со мной-идите к черту!
Я сам себе - и смех, и грех,
Я-плод невиданного сорта!

Любовь?О чем вы, чудаки?
На берегу расставим точки?
Они страдают, дураки
И в мыслях-дочки да сыночки...

Не для того нам жизнь дана,
Чтоб распылять свою заботу,
Её бы выпить, чтоб до дна,
И...танцы до утра в субботу!!!

Я счастлив! Не мешайте жить!
И не толпитесь! Пропустите!
Меня уже не изменить...
Не нравится?Уж извините...


Рецензии
Понравился стих ,такой вот размашистый , свободный- ,,Я счастлив ! Не мешайте жить!,, тронул.Спасибо ! С уважением !

Тамара Прохоренко   20.05.2015 22:22     Заявить о нарушении
Главное, чтобы все были искренне счастливы, а не играли в счастье;)Спасибо, Тамара! Очень рада! Заходите еще!

Мария Гаськова   21.05.2015 08:18   Заявить о нарушении