Ларисе Черниковой

Молчи, пусть боль тебя сломает,
Потом будешь кричать о ней.
Только не надо замыкаться,
И силы вновь придут к тебе.

Рассвет наступит новой жизни,
С другой насыщенностью дней.
Где каждый будет чуть дороже,
Чем те, что были все до них.

И умудрённей станет радость,
Глубокомысленно-святой.
С улыбкой и слезами вместе
Не за себя, а за других.

Изменится мир ощущений,
Свободней будут чувства в них.
Простым окажется и счастье,
Оно внутри всегда с тобой.

Но это будет только после,
Когда пройдёшь сквозь боль и страх,
Задушишь волей их стремленья,
И победишь в который раз.


Рецензии
Армен пишешь талантливо.Рад знокомству.

Александр Часин   05.11.2015 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже рад.

Армен Егиазарян   05.11.2015 14:26   Заявить о нарушении