Вот и стойте..

Вот и стойте, там где вечность,
в табуретках и в столах,
на аллеях, в скамьях едких,
во дворах и на полах..

Стойте там, где и стояли
завсегдатые всегда,
где и двери ручки мяли,
там и стойте, как года..

А сбежать от мира с песней,
или тихо проползти
по ступеням мимо лести,
на хрена тогда расти..


Рецензии