***

О,Господи! Чудны твои дела
За 7 лишь дней создать такую "малость"!
Но, у подобий, есть ошибочка одна
Уж, больно много места, для ума осталось...

А в трети той,что с барского плеча...
Мне кажется, давно, Pin-код узнали
Поналомали дров там, сгоряча
И добродетели все Русские украли...

Воруют все...И нет на них креста
Все ценное, и ум свой - за границу
Неужто вновь,все - с чистого листа
За фантик с пирамидкой и глазницей...


Рецензии