Не прерывая нить времен

Уже  одиннадцатый  год
Творец  нам  Знания  дает,
Нас  совершенствованью  учит –
Как  над  собой  работать  лучше.
Произошли  мы  все  от  Бога
И,  как  Творцы,  мы  можем  много –
Мы  люди-Боги  на  Земле
И  Рай  творить  должны  уметь!
Не  прерывая  нить  времен,
Здесь  каждый  будет  осенён
Своим  участием  в  твореньи
И  планетарном   измененьи!
Планета  наша – Русь  Святая,
В  спектакле  Бога  выступая,
Займет  почетнейшее   место,
Что  ей  достойно  и  уместно –
Школы  Богов  основой  станет
(По  эволюции  Со-Знаний!),
Основой  Центра  во  Вселенной,
Где  вектор – к  Богу  непременно!
Шагая  поступью  Богов,
Мир  новый  создадим  таков,
Что  райской  жизнью  назовем,
Все  вместе  счастье  обретем!


Рецензии
Прекрасный посыл и мыслеобразы!

Аниса Ганфаритова   20.05.2015 20:43     Заявить о нарушении
Да, давно мечтаем о райской жизни на Земле... Жаль только, что так мало людей увидят этот рай! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   23.05.2015 05:46   Заявить о нарушении