Понимание жизни приходит через трудные пути

Нам до всего должно быть дело в этой жизни!
На Землю воплотились мы трудиться и опыт набирать!
Устали мы в мирах иных физически бездействовать,
У Бога попросились мы на Землю снова и опять.

Так что работайте, трудитесь и дерзайте!
Не говорите мне дела нет не до чего.
Как губка впитывайте всё
И в душу вы закладывайте!
Вы должны душой обогатиться
Пред тем, как Бог вас призовёт к себе.


Рецензии