Единый только раз...

Наталья Прокудина(Дегтева)

"Нам в этом мире все давно чужи.
Мы чьи-то жмем бессмысленные руки,
Мы говорим, смеемся. Сколько лжи
И сколько в этом настоящей муки.
Но если раз, единый только раз
Мы наяву Тебя случайно встретим –
Толпа сомкнется и разделит нас…
Давно пора бы примириться с этим".





Мои мысли по поводу...

Если Его встретишь на яву, толпы уже нет, толпа была в мозгах собственная, будет ясность и чистота.
 1

Нам в этом мире все давно родны,
но мы, безпамятно, воюем и жмем руки...
Мы говорим, смеёмся, злимся мы,
с толпой жуём и бесимся от скуки...

Но если раз, единый только раз,
мы наяву Любовь однажды встретим,
ТОЛПА уйдёт и не коснётся нас!
Давно пора, друзья, понять нам это.


Рецензии
Любовь...
Ее ждут как волшебства!
Это чувство и вправду меняет восприятие окружающего мира.
Все становится сверкающим и прекрасным!
С пожеланием дальнейших творческих удач и светлого вдохновения,
глубоким уважением и всем теплом души,
Рантали

Наталия Юрьевна Черкасова   02.06.2015 14:03     Заявить о нарушении
благодарна за понимание!!!

Светлана Кременецкая   03.06.2015 03:16   Заявить о нарушении