Реальность

Безбрежно проклятые моря уносит вдаль,
Туманность скал становится гуще,
Ты снова напишешь, что устал.

Завтра все изменится к лучшему.

Тратить себя на кучу бумаг, сотовые, инстаграмы,

А в реальности ни одного дня,
Где ты бы искренне обнял маму.

Разбирая завалы счетов, документов, денег,
Ты не почувствуешь запах ее духов,
Уходящий сквозь двери.

Ты не услышишь звонкий смех
Ребенка, строящего песочный замок.

Но, конечно, все покроет успех
Среди бизнесменов и магнатов.

Ты не почувствуешь вкус йогурта по утрам,
За пресностью и горькостью кофе.

/когда-то ты его ненавидел сам,
но взрослость привела к катастрофе/

Ну что? Может отвлечешься, сходишь в кино,
Посмотришь на гор бесконечную туманность.

Горы ведь ждали тебя давно.
Где твоя желанная реальность?

Ответь.

Где твоя желанная реальность?


Рецензии