Восточная красавица

(На ФД от 7 мая 2010 года ЯФ.)

Возлегая улыбается
Восточная красавица:
- Посмотрите на меня,
Я лежу уже три дня,
А три ночи - я в бегах, -
Мышек я ловлю в кустах.
У меня, хоть кроткий вид,
Мяу, зверский аппетит!
Не мешайте отдыхать,
А не то, - могу сожрать!

             7 мая 2010 г.











© Автор иллюстрации: kuzmenkov2005


Рецензии