Мне к сказанному нечего добавить...

Мне к сказанному нечего добавить.
Прости, но ты не нужен мне совсем.
Я не могу тебя с собой представить.
И не исправить этого ничем.
Мне к сказанному нечего добавить.
Из моей жизни молча уходи.
А время точки все поможет нам расставить.
Я не люблю тебя. Ни капельки. Прости.


Рецензии