Уже три дня с тобой не говорим

Уже три дня с тобой не говорим.
Отводим взгляд при встрече в пустоту.
Чужих минут протест не умолим,
Уносит в даль объятий череду.

Как гордость заменила нам любовь?
Когда с тобой успели охладеть?
И будет ли тот миг палящий вновь,
В котором будем рады мы сгореть?

Иль глупостью я снова окрылен,
Наивно вороша глубин мечты?
И ложь все то, что я в тебя влюблен...
Придумал ли, что любишь меня ты?

Но вроде бы ты смотришь с теплотой,
Как в первый раз, ты ласкою горишь.
Твой запах мне по - прежнему родной.
Схожу с ума - как чувственно молчишь!

Так что за чушь засела в глубине?
Как маленький я пакости творю!
Ведь вижу все, как ты идешь ко мне;
Ведь чувствуешь, как я тебя Люблю!

19.05.2015 г.


Рецензии