Влюбленный май
Май ей шепчет прямо в ушко:
"Девушка, вы просто - "душка",
Ветерком ей гладит плечи,
Разбросал по небу свечи.
"Не хотите ль прогуляться?
Время самое влюбляться".
Так и льнет проказник к ней,
Прицепился как репей.
И уже не оторваться,
Эх влюбляться, так влюбляться!
До чего же хороши
Дни цветения души!
Свидетельство о публикации №115051903250
Козлова Людмила 08.06.2016 19:52 Заявить о нарушении
Рыбаков Сергей Павлович 08.06.2016 22:21 Заявить о нарушении