Сексaпильность-sex appeal
МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ,
СОН СВОЙ ТОЛЬКО ПОТРЕВОЖЬ,
НАРУШЬ,
- В ФАНТАСМАГОРИЯХ ОКАЖЕШЬСЯ
ОЧЕРЕДНЫХ ИСЦЕНИРОВОК
ЖИВЫХ И
МЁРТВЫХ ДУШ!
И ТЫ КАРТИНА МАСЛОМ
ХУДОЖНИКА НЕТЛЕННОГО!
И ТЫ, И ТЫ
СВИНЬЯ,
ЧТО БОЛЕ, ГРОМЧЕ,
ХРЮКНУЛА,
ОБЫКНОВЕННОГО!
Свидетельство о публикации №115051903218