Играть в поэта может мило

Когда над столиком устало,
Искусственный тускнеет свет,
Мне кажется, так время мало,
Но выбора другого нет.

Я разолью свои чернила,
На лист белесый, словно мел,
Играть в поэта может мило,
Но в жизни много разных дел.

Я не ищу признания и славы,
Мне страшно пред толпой читать,
Но так я маскирую раны,
Мне нравится стихи писать!

И вовсе я не литератор,
Не драматург и выдающийся поэт,
Но знает лишь Всевышний иллюстратор,
Что это дар, сомнений нет!

Благодарю и верую душой,
Надеюсь, выбрана не зря,
И даже, если я сольюсь с толпой,
По свету Ты найдешь меня.

19.05.2015 г.


Рецензии